2021ボートレースCMキャラクター発表!舞台はボートレーサー養成所!芋生悠、神尾楓珠、MEGUMI、飯尾和樹【Splash ボートレーサーになりたい!】

2021ボートレースCMキャラクター発表!舞台はボートレーサー養成所!芋生悠、神尾楓珠、MEGUMI、飯尾和樹【Splash ボートレーサーになりたい!】
連れてかれた競艇場でエンジン音聞いて一気に競艇ハマったものの、まだ自力予想がポンコツ…なのでプロの買い目を見て勉強しつつ、あわよくば稼いじゃおう!!と。

彼は競艇廃人化したので、一緒にやると泥沼しか見えないから2人で一緒に買うのはたまにだけ!
影でこっそりやり始めたけど、プロの予想買い目で今では収支は好調にプラス~!
無料でもらえる買い目もあるし、ほんとお世話になってる!
なのに自力予想でその儲けを減らす日々w

お世話になってる競艇予想サイト

2021年ボートレースCMキャラクター発表

タナカくんがチャンプになったことで終わったかと思ったCMシリーズ。

まさかのイイオレナのスピンオフを挟んで新シリーズへ!

2020ボートレースCMシリーズ『ハートに炎を。BOAT is HEART』スピンオフ『case0:イイオとレナの場合』公開。競艇
 

イイオが残るとはね…でもいい味出してたもんね。

新シリーズが『ボートレーサーになりたい!』だから、最後プロデビューまでいくのかな?

そしたらタナカくんやレナも出てくるんだろうか…😶

ハルカの母親が現役レーサーだから戦うこともあるだろうし。
ハルカ母のスピンオフとかであるかな~?

いや…ちょい役で田中圭さん使うのは贅沢過ぎるか😅w

2021ボートレースCMシリーズ始動。競艇CM
 

2021年は『ボートレーサー養成所』!

現実は超過酷で厳しい養成所が、CMではどれだけマイルドに描かれるのか!?

その辺も楽しみw

2020ボートレースCMスピンオフ『case0:イイオとレナの場合』公開。イイオの次なる夢とは?武田玲奈・飯尾和樹・競艇| 競艇で彼氏がクズ化したから悪徳競艇予想サイトを沈めたい女のブログ

2020ボートレースCMスピンオフ『case0:イイオとレナの場合』公開。イイオの次なる夢とは?武田玲奈・飯尾和樹・競艇

2021年1月2日

無料でもらえるプロの買い目

2021年ボートレース新CMキャラクター

ハルカ / 芋生悠(いもう はるか)

2021年ボートレースCMキャラ ハルカ役は芋生悠(いもうはるか)
 
天才女子ボートレーサーの娘に生まれたが、レーサーになるとは思わずに少女時代を過ごす。
進路を決める高3のある時、自分の中に秘められていたレーサーへの想いに気づき、ボートレーサーへの道を決意する。

キャストプロフ
芋生悠(いもう はるか)
2021年ボートレースCMキャラ ハルカ役 芋生悠(いもうはるか)
 
生年月日:1997年12月18日
出身地:熊本県
身長 / 体重:164cm / 45kg
趣味:作詞作曲
特技:書道(師範)、空手(小学校1年~中学校3年生)、美術、水泳、長距離走、百人一首、バスケットボール

出演作(TV):
NTV「正しいロックバンドの作り方」(2020年)
WOWOW「父と息子の地下アイドル」(2020年)
NHK-BSプレミアム「シリーズ横溝正史短編集II 金田一耕助 踊る!」『華やかな野獣』(2020年)
TX「新米姉妹のふたりご飯」(2019年)
NHK「いだてん〜東京オリムピック噺〜」(2019年)

カミオ / 神尾楓珠(かみお ふうじゅ)

2021年ボートレースCMキャラ カミオ役は神尾楓珠(かみおふうじゅ)
 
高校サッカーで活躍し、プロへの誘いもあったが、プロアスリートとして家族を支えたい想いの結論としてボートレーサーを志す。
一流のボートレーサーになるという、目標を見据え、強い心で訓練に挑んでいる。

キャストプロフ
神尾楓珠(かみお ふうじゅ)
2021年ボートレースCMキャラ カミオ役 神尾楓珠(かみおふうじゅ)
 
生年月日:1999年1月21日
出身地:東京都
身長 / 体重:174cm / 58kg
血液型:O型
趣味:サッカー、カラオケ

出演作(TV):
Huluオリジナル『マイルノビッチ』(2021年)
読売テレビ・日本テレビ系 『ギルティ この恋は罪ですか?』(2020年)
NHK『いいね!光源氏くん』(2020年)
テレビ朝日系『鈍色の箱の中で』 (2020年)
MBS / TBS系 『左ききのエレン』(2019年)
NTV『3年A組 -今から皆さんは、人質です-』 (2019年)

ハルカの母 / MEGUMI(めぐみ)

2021年ボートレースCMキャラ ハルカの母役はMEGUMI(めぐみ)
 
実力派として活躍し続けている美人女子レーサー。一人娘のハルカを、レーサーをしながら育ててきた。
ハルカがボートレーサーを目指す決意をしたが、応援と心配が半々の複雑な心境。

キャストプロフ
MEGUMI(めぐみ)
2021年ボートレースCMキャラ ハルカの母役 MEGUMI(めぐみ)
 
生年月日:1981年9月25日
出身地:岡山県
身長:158cm
趣味:旅行

出演作(TV):
TX「アノニマス~警視庁“指殺人”対策室~」(2021年)
TX「東京デザインが生まれる日」(2020年)
YTV「極主夫道」(2020年)
TX「おしゃれ家ソムリエおしゃ子!」(2020年)
NHK「伝説のお母さん」(2020年)
EX「おっさんずラブ-inthesky-」(2019年)
NTV「偽装不倫」(2019年)
TBS「新しい王様」(2019年)

イイオ教官 / 飯尾和樹(いいおかずき)

2021年ボートレースCMキャラ ハルカの母役は飯尾和樹(いいおかずき)
 
伝説のベテランレーサーだったが、あるきっかけで養成所の実技教官へ転身。
妻は一回り以上離れた若手天才女子レーサー。現役時代からボートへの熱意はものすごく、厳しい指導をするが、その中にユーモアもあり、人望も厚い。

キャストプロフ
飯尾和樹(いいおかずき)
2021年ボートレースCMキャラ ハルカの母役 飯尾和樹(いいおかずき)
 
生年月日:1968年12月22日
出身地:東京都
身長 / 体重:173cm / 75kg
血液型:O型
趣味:旅行、ゴルフ、草野球、フットサル、スポーツ観戦、ゴルフ、住宅(物件選び)
特技:料理、カウンターでの過ごし方

出演作(TV):
テレビ朝日「マツコ&有吉 かりそめ天国」(金曜日20:00~21:00)
TBS「パパジャニWEST」(火曜日23:56〜24:55)
フジテレビ「さんまのお笑い向上委員会」(土曜日23:10~23:40)
フジテレビ「ノンストップ!『ワリカツ!~おトクな割引生活~』」(木曜日9:50~11:25)
静岡第一テレビ「まるごと『ずん飯尾のペコリーノSEASON4』」(月~金16:50~17:43)

2021CM コンセプト

2021年ボートレースCMコンセプト
 
ボートレーサーを夢見て養成所に入所した2人の若者(カミオ・ハルカ)が、ボートレーサー養成所での生活を通じ、人間として成長していく。
この2人を中心に、養成所の所長や教官、ハルカの母、食堂のおばちゃんなど周囲の人間が時に厳しく、時に優しく、温かく見守っていく青春ストーリー。

 

競艇予想サイト、稼げるとこはほんと稼げる!!!
勝てた予想サイト一覧

2021CM 『Splash ボートレーサーになりたい!』 動画

2021年1月8日現在、第1話が公開中。

の前に、このCMへ続くきっかけのスピンオフ置いときます😊

『それぞれの夢を目指すワケ』case0:イイオとレナの場合

第1話「動機」篇

1話ストーリー
「本当にやめてよかったの?」サッカーでプロを目指せるほどの実力があるにもかかわらず、シングルマザーの母親に苦労をかけないために、選手生命の長いボートレーサーになることを決意した「カミオ」。
一方、現役ボートレーサーである母の姿に憧れ、母のような強いボートレーサーになることを決意した「ハルカ」。

動機は違えど、「スポーツで一生、食っていく。」という同じ覚悟を決めたふたりはそれぞれ熱いまなざしで髪を短くします。
ボートレーサー養成所での入所式前に初めて顔を合わせたふたりですが、「ボーッとしてんな」とクールな態度のカミオに対し、「ボート、しに来たと!」と早くもライバル心をあらわにするハルカ。これから始まるふたりの青春ストーリーにも注目。

CMメイキング

2021CM 『Splash ボートレーサーになりたい!』 テーマソング

去年と同じなら上半期 / 下半期でCMソング変わったから、上半期はこのお方!

「STARTLINE」 大原 櫻子(おおはらさくらこ)

まだ曲のPVはUPされてなかったからCM発表のものを…

大原櫻子(おおはらさくらこ)
2021年ボートレースCMキャラ カミオ役 神尾楓珠(かみおふうじゅ)
 

1996年、東京都生まれ。日本大学藝術学部映画学科卒業。
2013年、映画「カノジョは嘘を愛しすぎてる」全国ヒロインオーディションで5,000人の中から抜擢され、スクリーン&CD同時デビューを果たす。
2014年、女優として『日本映画批評家大賞 “新人賞”』、歌手として『第56回輝く!日本レコード大賞“新人賞”』を受賞。以降、歌手活動と並行して、数々のテレビドラマや舞台へ出演。

PVがUPされたら追加します~!

2020年のCMまとめはこちら。

2020ボートレースCMキャラクター発表!田中圭、武田玲奈、葉山奨之、飯尾和樹【BOAT IS HEART ハートに炎を】| 競艇で彼氏がクズ化したから悪徳競艇予想サイトを沈めたい女のブログ

2020ボートレース新CMキャラクター発表!田中圭、武田玲奈、葉山奨之、飯尾和樹【BOAT IS HEART ハートに炎を】

2020年1月11日

 

どろりっち
初心者でも舟券を当てる方法~!
優良競艇予想サイトランキング ほんとに稼げたサイトはここ!| 競艇で彼氏がクズ化したから悪徳競艇予想サイトを沈めたい女のブログ

優良競艇予想サイトランキング ほんとに稼げたサイトはここ!

自力予想が不的中続き…賭けるからにはやっぱり的中させたい!
そんな時は予想のプロに頼るのが一番。
自分じゃ一生出来なかったであろうコロガシ成功までさせてもらった😝

毎月順調に右肩上がり…でちょっと怖い😅
そのうち大きくマイナス食う時も絶対あるだろうし、払戻しの半分は貯金に回すくらいの慎重さは忘れないw

2019年12月で初の月間回収100万超え!!最高の締めくくりさせてもらった!!
なので2020年もめちゃめちゃ稼ぐよ~😤😤

年金も宛てに出来ないし、老後は2000万必要だって言うし、彼の分、そして病気や入院て考えたら絶対もっと必要だよね…苦笑

まず仕事1本じゃやっていけない現状…😱
副業でもしないと厳しいのに会社が副業禁止してるっていうね…どこにも貯金出来る余裕なんかない😱😱苦笑

だからコソコソやっちゃうよね!やるしかない!
競艇の楽しさ知っちゃったし😍
まだまだポンコツで万舟も自力予想では出したことないけど😂
でももうエンジン音聞いてるだけで幸せだしいいw

最初はエンジン音だけだったけど、推し選手出来るとまた一気に熱入るよね…
白井さーーん😍
彼とは違う意味でにハマってる感ある笑

自力予想と、プロの買い目にお世話になって、今年は余裕でプラス収支!
そして今月もまた彼に言えないヘソクリ貯め込む日々w

彼の競艇廃人化が止まらなかったら、養う覚悟あるから稼げるだけ稼ぐよ!!!



コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。